最后更新五月12 2020

简介

Thrivest Link™(“我们”或“我们”或“我们的”)尊重我们用户(“用户”或“您”)的隐私。 本隐私政策解释了当您访问我们的网站www.thrivestlink.com时,我们如何收集,使用,披露和保护您的信息,包括任何其他媒体形式,媒体渠道,移动网站或与之相关或连接的移动应用程序(统称为“现场”)。 请仔细阅读本隐私政策。 如果您不同意本隐私政策的条款,请不要访问该网站。

我们保留随时出于任何原因对本隐私政策进行更改的权利。 我们将通过更新本隐私政策的“最后更新”日期来提醒您任何更改。 任何更改或修改将在网站上发布更新后的隐私政策后立即生效,并且您放弃接受每项此类更改或修改的具体通知的权利。

我们鼓励您定期查看本隐私政策,以随时了解最新情况。 在您发布修订后的隐私政策之日起继续使用本网站时,您将被视为已经意识到,受其约束并被视为接受了任何修订的隐私政策的变更。

收集您的信息

我们可能以各种方式收集有关您的信息。 我们可能在本网站上收集的信息包括:

个人资料

您自愿提供给我们的个人身份信息,例如您的姓名,地址,电子邮件地址和电话号码,以及人口统计信息,例如您的年龄,性别,家乡和兴趣,当您在网站上注册时或您选择参加与网站相关的各种活动,例如在线聊天和留言板。 您没有义务向我们提供任何形式的个人信息,但是您拒绝这样做可能会阻止您使用本网站的某些功能。

衍生数据

我们的服务器在您访问本网站时自动收集的信息,例如您的IP地址,浏览器类型,操作系统,访问时间以及您在访问本网站之前和之后直接查看的页面。

财务数据

财务信息,例如与您的银行信息有关的数据,当您请求资金时我们可能会收集这些数据。 我们仅存储非常有限的(如果有的话)我们收集的财务信息。

Facebook的权限

本网站可能默认访问您的 Facebook 基本帐户信息,包括您的姓名,电子邮件地址,性别,生日,当前城市和个人资料图片网址,以及您选择公开的其他信息。 我们还可能要求访问与您的帐户相关的其他权限,例如朋友,签到和喜欢,并且您可以选择授予或拒绝我们访问每个单独的权限。 有关Facebook权限的更多信息,请参阅 Facebook权限参考 页面上发布服务提醒。

来自社交网络的数据

来自社交网站(例如Facebook,Instagram,Twitter)的用户信息,包括您的姓名,社交网络用户名,位置,性别,出生日期,电子邮件地址,个人资料图片以及联系人的公开数据(如果您将帐户连接至此类信息)社交网络。

行动装置资料

设备信息,例如您的移动设备ID,型号和制造商,以及有关设备位置的信息(如果您从移动设备访问网站)。

第三方资料

如果您将帐户连接到第三方并授予站点访问此信息的权限,则来自第三方的信息,例如个人信息或网络朋友。

来自比赛,赠品和调查的数据

您在参加比赛或赠品和/或回答调查时可能会提供的个人信息和其他信息。

使用您的信息

拥有关于您的准确信息可以使我们为您提供平稳,高效和定制的体验。 具体而言,我们可能会将通过网站收集的有关您的信息用于:

  • 管理抽奖,促销和竞赛。
  • 协助执法并回应传票。
  • 编译匿名统计数据和分析以供内部使用或与第三方一起使用。
  • 创建和管理您的帐户。
  • 向您提供目标广告,优惠券,新闻通讯以及其他有关促销和网站的信息。
  • 向您发送有关您帐户的电子邮件。
  • 启用用户到用户的通信。
  • 履行和管理与网站有关的交易。
  • 生成有关您的个人资料,以使将来对本网站的访问更加个性化。
  • 提高站点的效率和运营。
  • 监视和分析使用情况和趋势,以改善您的网站体验。
  • 通知您网站更新。
  • 向您提供新产品,服务和/或建议。
  • 根据需要执行其他业务活动。
  • 防止欺诈交易,防止盗窃,并防止犯罪活动。
  • 处理付款和退款。
  • 请求反馈,并就您对本网站的使用与您联系。
  • 解决争议并解决问题。
  • 响应产品和客户服务请求。
  • 给您发送新闻通讯。
  • 寻求对网站的支持。
  • 其他

披露您的信息

在某些情况下,我们可能会分享我们收集的有关您的信息。 您的信息可能披露如下:

依法或保护权利

如果我们认为有必要发布您的信息以回应法律程序,调查或纠正可能违反我们政策的行为,或保护他人的权利,财产和安全,我们可能会在允许或要求的情况下分享您的信息。任何适用的法律,规则或法规。 这包括与其他实体交换信息以防止欺诈和降低信用风险。

第三方服务提供商

我们可能会与为我们或代表我们执行服务的第三方共享您的信息,包括付款处理,数据分析,电子邮件传递,托管服务,客户服务和市场营销帮助。

营销传播

在您同意或有机会撤回同意的情况下,我们会在法律允许的范围内出于营销目的与第三方共享您的信息。

与其他用户的互动

如果您与网站的其他用户互动,这些用户可能会看到您的姓名,个人资料照片和您的活动说明,包括向其他用户发送邀请,与其他用户聊天,喜欢发贴,关注博客。

在线发布

当您向本网站发布评论,贡献或其他内容时,您的帖子可能会被所有用户查看,并且可能会永久地在网站外公开发布。

第三方广告商

当您访问本网站时,我们可能会使用第三方广告公司来投放广告。 这些公司可能会使用与您访问本网站以及Web cookie中包含的其他网站有关的信息,以便向您提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。

发布商

我们可能会与我们的会员共享您的信息,在这种情况下,我们将要求这些会员遵守本隐私政策。 关联公司包括我们的母公司以及我们控制或与我们共同控制的任何子公司,合资伙伴或其他公司。

业务合作伙伴

我们可能会与业务合作伙伴共享您的信息,以便为您提供某些产品,服务或促销活动。

社交媒体联系人

如果您通过社交网络连接到本网站,则社交网络上的联系人将会看到您的姓名,个人资料照片以及您的活动说明。

其他第三方

我们可能会与广告商和投资者分享您的信息,以便进行一般业务分析。 在法律允许的情况下,我们还可能出于营销目的与第三方共享您的信息。

出售或破产

如果我们重组或出售全部或部分资产,进行合并或被另一实体收购,我们可能会将您的信息转移给后续实体。 如果我们停业或破产,您的信息将是第三方转让或获取的资产。 您承认可能会发生此类转让,并且受让人可能会拒绝我们在本隐私政策中做出的荣誉承诺。

对于与您共享个人或敏感数据的第三方的行为,我们不承担任何责任,并且我们无权管理或控制第三方的请求。 如果您不再希望收到第三方的来信,电子邮件或其他通讯,则您有责任直接与第三方联系。

追踪与技术

Cookie和Web Beacon

我们可能会在网站上使用Cookie,网络信标,跟踪像素和其他跟踪技术来帮助自定义网站并改善您的体验。 当您访问本网站时,不会通过使用跟踪技术来收集您的个人信息。 大多数浏览器默认设置为接受Cookie。 您可以删除或拒绝Cookie,但是请注意,此类操作可能会影响网站的可用性和功能。 您可能不会拒绝网络信标。 但是,通过拒绝所有cookie或修改Web浏览器的设置以在每次发布cookie时通知您,从而允许您逐个接受或拒绝cookie,它们可能会失效。

我们可能会在网站上使用Cookie,网络信标,跟踪像素和其他跟踪技术来帮助自定义网站并改善您的体验。 有关我们如何使用Cookie的更多信息,请参阅本网站上发布的Cookie政策,该政策已纳入本隐私政策。 使用本网站,您同意受我们的Cookie政策的约束。

互联网广告

此外,我们可能会使用第三方软件在网站上投放广告,实施电子邮件营销活动以及管理其他交互式营销活动。 该第三方软件可能使用Cookie或类似的跟踪技术来帮助管理和优化您在我们的在线体验。 有关选择退出基于兴趣的广告的更多信息,请访问 网络广告倡议选择退出工具 or 数字广告联盟选择退出工具.

网站分析

我们也可能与选定的第三方供应商合作,例如 的Adobe Analytics(分析), 谷歌 以及其他允许通过使用第一方Cookie和第三方Cookie来跟踪网站上的技术和再营销服务,以分析和跟踪用户对网站的使用,以确定某些内容的受欢迎程度以及了解在线活动。 访问本网站即表示您同意这些第三方供应商收集和使用您的信息。 我们鼓励您查看其隐私政策,并直接与他们联系以获取对您问题的答复。 我们不会将个人信息转移给这些第三方供应商。 但是,如果您不希望跟踪技术收集和使用任何信息,则可以访问第三方供应商或 网络广告倡议选择退出工具 or 数字广告联盟选择退出工具.

您应该知道,获取新计算机,安装新浏览器,升级现有浏览器或删除或以其他方式更改浏览器的cookie文件也可能会清除某些选择退出cookie,插件或设置。

第三方网站

本网站可能包含与第三方网站和感兴趣的应用程序的链接,包括与我们无关的广告和外部服务。 一旦您使用这些链接离开本网站,您提供给这些第三方的任何信息均不在本隐私政策的涵盖范围内,我们无法保证您信息的安全性和隐私性。 在访问并向任何第三方网站提供任何信息之前,您应该了解负责该网站的第三方的隐私政策和惯例(如果有),并应采取必要的步骤,由您自行决定保护您的信息隐私。 我们不对任何第三方的内容或隐私和安全做法和政策负责,包括可能链接到本网站或从本网站链接的其他网站,服务或应用程序。

您的信息安全

我们使用行政,技术和物理安全措施来帮助保护您的个人信息。 尽管我们已采取合理措施保护您提供给我们的个人信息的安全,但请注意,尽管我们做出了努力,但没有完美的安全措施或无法渗透的安全措施,也无法保证数据传输的方法不会遭到任何拦截或其他类型的滥用。 在线披露的任何信息都容易受到未授权方的拦截和滥用。 因此,如果您提供个人信息,我们不能保证完全安全。

儿童政策

我们不会故意向13以下的儿童索取或营销信息。 如果您发现我们从13以下的儿童收集的任何数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系。

请勿追踪功能的控件

大多数Web浏览器和某些移动操作系统都包含“请勿追踪”(“ DNT”)功能或您可以激活该设置来表示您的隐私首选项,以防止监视和收集有关您的在线浏览活动的数据。 尚未最终确定用于识别和实现DNT信号的统一技术标准。 因此,我们目前不响应DNT浏览器信号或自动传达您选择不在线跟踪的任何其他机制。 如果采用了我们将来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私政策的修订版中告知您该做法。 大多数Web浏览器和某些移动操作系统都包含“请勿追踪”(“ DNT”)功能或您可以激活该设置来表示您的隐私首选项,以防止监视和收集有关您的在线浏览活动的数据。 如果您在浏览器上设置了DNT信号,我们将响应此类DNT浏览器信号。

有关您的帐户信息的选项

您可以随时查看或更改帐户中的信息或终止您的帐户:

  • 使用下面提供的联系信息与我们联系

根据您要求终止您的帐户的要求,我们将停用或删除您的帐户以及我们活动数据库中的信息。 但是,某些信息可能会保留在我们的文件中,以防止欺诈,解决问题,协助进行任何调查,执行我们的使用条款和/或遵守法律要求。]

电子邮件和通讯

如果您不再希望收到我们的来信,电子邮件或其他通讯,您可以选择退出:

  • 在网站上注册帐户时注意您的偏好
  • 登录到您的帐户设置并更新您的首选项。
  • 使用下面提供的联系信息与我们联系

如果您不再希望收到来自第三方的信件,电子邮件或其他通信,您有责任直接联系第三方。

加州隐私权

加利福尼亚州民法典第1798.83节,也称为“光明之光”法,允许我们的加利福尼亚居民用户每年免费向我们索取和获取有关个人信息类别(如果有的话)的信息。向第三方披露了直接营销目的以及我们在前一个日历年与我们共享个人信息的所有第三方的名称和地址。 如果您是加利福尼亚州居民并且想提出此类请求,请使用下面提供的联系信息以书面形式向我们提交您的请求。

如果您在18岁以下,居住在加利福尼亚州,并拥有本网站的注册帐户,您有权要求删除您在网站上公开发布的不需要的数据。 要请求删除此类数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并提供与您的帐户关联的电子邮件地址以及您居住在加利福尼亚州的声明。 我们将确保数据未在网站上公开显示,但请注意,数据可能无法从我们的系统中完全或全面删除。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何问题或意见,请通过以下方式联系我们:

兴旺的链接

华盛顿街161号,套房240

康绍霍肯(宾夕法尼亚州)19428

888-697-7352

cdebkowski@thrivestlink.com