تاريخ آخر تحديث 12 مايو 2020

المُقدّمة

يحترم Thrivest Link ™ ("نحن" أو "نحن" أو "خاصتنا") خصوصية مستخدمينا ("المستخدم" أو "أنت"). توضح سياسة الخصوصية هذه كيف نجمع معلوماتك ونستخدمها ونكشف عنها ونحميها عندما تزور موقعنا على الويب www.thrivestlink.com ، بما في ذلك أي نموذج وسائط آخر أو قناة وسائط أو موقع ويب للجوال أو تطبيق جوال مرتبط أو متصل بها (يُشار إليها مجتمعة باسم "موقع"). يرجى قراءة سياسة الخصوصية بعناية. إذا كنت لا توافق على شروط سياسة الخصوصية هذه ، يرجى عدم الوصول إلى الموقع.

نحتفظ بالحق في إجراء تغييرات على سياسة الخصوصية هذه في أي وقت ولأي سبب. سننبهك بأي تغييرات عن طريق تحديث تاريخ "آخر تحديث" لسياسة الخصوصية هذه. ستكون أي تغييرات أو تعديلات سارية فور نشر سياسة الخصوصية المحدثة على الموقع ، وأنت تتنازل عن الحق في تلقي إشعار محدد بكل تغيير أو تعديل من هذا القبيل.

نشجعك على مراجعة سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري للبقاء على اطلاع على التحديثات. سيتم اعتبار أنك قد تم إعلامك بها ، وستكون خاضعًا لها ، وسيتم قبولك للتغييرات في أي سياسة خصوصية تمت مراجعتها من خلال استمرار استخدامك للموقع بعد تاريخ نشر سياسة الخصوصية المنقحة هذه. 

 

جمع المعلومات الخاصة بك

قد نجمع معلومات عنك بعدة طرق. المعلومات التي قد نجمعها على الموقع تشمل:

 

بيانات شخصية

معلومات التعريف الشخصية ، مثل اسمك وعنوانك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك والمعلومات الديموغرافية ، مثل عمرك وجنسك ومدينتك واهتماماتك التي تقدمها لنا طوعًا [عند التسجيل في الموقع أو] عندما اخترت المشاركة في الأنشطة المختلفة المتعلقة بالموقع ، مثل الدردشة عبر الإنترنت ولوحات الرسائل. أنت غير ملزم بتزويدنا بمعلومات شخصية من أي نوع ، ولكن رفضك للقيام بذلك قد يمنعك من استخدام ميزات معينة في الموقع.

بيانات مشتقة

المعلومات التي تجمعها خوادمنا تلقائيًا عند الوصول إلى الموقع ، مثل عنوان IP الخاص بك ، ونوع المتصفح ، ونظام التشغيل الخاص بك ، وأوقات وصولك ، والصفحات التي شاهدتها مباشرة قبل وبعد الوصول إلى الموقع.

البيانات المالية

المعلومات المالية ، مثل البيانات المتعلقة بمعلوماتك المصرفية التي قد نجمعها عند طلب التمويل. نقوم بتخزين المعلومات المالية المحدودة للغاية ، إن وجدت ، التي نجمعها.

أذونات Facebook 

يجوز للموقع بشكل افتراضي الوصول إلى فيسبوك معلومات الحساب الأساسية ، بما في ذلك الاسم والبريد الإلكتروني والجنس وتاريخ الميلاد والمدينة الحالية وعنوان URL لصورة الملف الشخصي ، بالإضافة إلى المعلومات الأخرى التي تختار نشرها للجمهور. قد نطلب أيضًا الوصول إلى أذونات أخرى تتعلق بحسابك ، مثل الأصدقاء ، وعمليات تسجيل الوصول ، وإبداءات الإعجاب ، ويمكنك اختيار منحنا أو منعنا من الوصول إلى كل إذن فردي. لمزيد من المعلومات حول أذونات Facebook ، راجع مرجع أذونات Facebook .

البيانات من الشبكات الاجتماعية

معلومات المستخدم من مواقع الشبكات الاجتماعية ، مثل Facebook و Instagram و Twitter ، بما في ذلك اسمك واسم مستخدم الشبكة الاجتماعية والموقع والجنس وتاريخ الميلاد وعنوان البريد الإلكتروني وصورة الملف الشخصي والبيانات العامة لجهات الاتصال ، إذا قمت بربط حسابك بهذه الشبكات الاجتماعية.

بيانات الجهاز المحمول

معلومات الجهاز ، مثل معرف الجهاز المحمول الخاص بك والطراز والشركة المصنعة ومعلومات حول موقع جهازك ، إذا قمت بالوصول إلى الموقع من جهاز محمول.

بيانات الطرف الثالث

معلومات من أطراف ثالثة ، مثل المعلومات الشخصية أو أصدقاء الشبكة ، إذا قمت بتوصيل حسابك بالطرف الثالث ومنحت إذن الموقع للوصول إلى هذه المعلومات.

بيانات من المسابقات والهبات والاستطلاعات

المعلومات الشخصية وغيرها من المعلومات التي قد تقدمها عند الدخول في المسابقات أو الهدايا و / أو الرد على الاستبيانات.

استخدام المعلومات الخاصة بك

إن الحصول على معلومات دقيقة عنك يسمح لنا بتزويدك بتجربة سلسة وفعالة ومخصصة. على وجه التحديد ، قد نستخدم المعلومات التي تم جمعها عنك عبر الموقع من أجل:

  • إدارة مسابقات اليانصيب والعروض الترويجية والمسابقات.
  • مساعدة إنفاذ القانون والرد على أمر الاستدعاء.
  • تجميع بيانات إحصائية وتحليل مجهول للاستخدام داخليًا أو مع أطراف ثالثة.
  • إنشاء وإدارة حسابك.
  • تقديم إعلانات مستهدفة وكوبونات ونشرات إخبارية ومعلومات أخرى تتعلق بالعروض الترويجية والموقع إليك.
  • البريد الإلكتروني بخصوص حسابك.
  • تمكين اتصالات المستخدم.
  • تنفيذ وإدارة المعاملات المتعلقة بالموقع.
  • إنشاء ملف شخصي عنك لجعل الزيارات المستقبلية للموقع أكثر تخصيصًا.
  • زيادة كفاءة وتشغيل الموقع.
  • راقب وحلل الاستخدام والاتجاهات لتحسين تجربتك مع الموقع.
  • يخطرك بتحديثات الموقع.
  • عرض منتجات و / أو خدمات و / أو توصيات جديدة لك.
  • أداء الأنشطة التجارية الأخرى حسب الحاجة.
  • منع المعاملات الاحتيالية ، ومراقبة السرقة ، والحماية من النشاط الإجرامي.
  • معالجة المدفوعات والمبالغ المستردة.
  • طلب ملاحظات والاتصال بك حول استخدامك للموقع.
  • حل النزاعات واستكشاف المشكلات وإصلاحها.
  • الرد على طلبات المنتج وخدمة العملاء.
  • نرسل لك رسالة إخبارية.
  • التماس الدعم للموقع.
  • آخرى

الكشف عن معلوماتك

قد نشارك المعلومات التي جمعناها عنك في مواقف معينة. قد يتم الكشف عن معلوماتك على النحو التالي: 

بموجب القانون أو لحماية الحقوق

إذا كنا نعتقد أن الإفصاح عن معلومات عنك ضروري للرد على الإجراءات القانونية ، أو للتحقيق في الانتهاكات المحتملة لسياساتنا أو علاجها ، أو لحماية حقوق الآخرين وممتلكاتهم وسلامتهم ، فقد نشارك معلوماتك على النحو المسموح به أو المطلوب من قِبل أي قانون أو قاعدة أو لائحة معمول بها. ويشمل ذلك تبادل المعلومات مع الكيانات الأخرى للحماية من الاحتيال والحد من مخاطر الائتمان.

مزودي خدمة الطرف الثالث

قد نشارك معلوماتك مع أطراف ثالثة تقدم خدمات لنا أو بالنيابة عنا ، بما في ذلك معالجة الدفع ، وتحليل البيانات ، وتسليم البريد الإلكتروني ، وخدمات الاستضافة ، وخدمة العملاء ، والمساعدة في التسويق. 

التسويق والاتصالات

بموافقتك ، أو مع فرصة لك لسحب الموافقة ، قد نشارك معلوماتك مع أطراف ثالثة لأغراض تسويقية ، على النحو الذي يسمح به القانون.

التفاعل مع المستخدمين الآخرين

إذا كنت تتفاعل مع مستخدمين آخرين للموقع ، فقد يرى هؤلاء المستخدمون اسمك وصورة ملفك الشخصي وأوصاف نشاطك ، بما في ذلك إرسال دعوات إلى مستخدمين آخرين ، والدردشة مع مستخدمين آخرين ، وإبداء الإعجاب بالمشاركات ، ومتابعة المدونات.

منشورات على الانترنت

عندما تنشر تعليقات أو مساهمات أو محتوى آخر على الموقع ، قد يتم عرض مشاركاتك بواسطة جميع المستخدمين وقد يتم توزيعها علنًا خارج الموقع إلى الأبد.

معلنو الطرف الثالث

قد نستخدم شركات إعلانات خارجية لخدمة الإعلانات عند زيارة الموقع. قد تستخدم هذه الشركات معلومات حول زياراتك إلى الموقع ومواقع الويب الأخرى الموجودة في ملفات تعريف ارتباط الويب من أجل تقديم إعلانات حول السلع والخدمات التي تهمك.

الشركات التابعة

قد نشارك معلوماتك مع الشركات التابعة لنا ، وفي هذه الحالة سنطلب من تلك الشركات التابعة احترام سياسة الخصوصية هذه. تشمل الشركات التابعة شركتنا الأم وأي شركات تابعة أو شركاء في المشاريع المشتركة أو شركات أخرى نسيطر عليها أو تخضع لسيطرة مشتركة معنا.

شركاء العمل

قد نشارك معلوماتك مع شركائنا التجاريين لنقدم لكم بعض المنتجات أو الخدمات أو العروض الترويجية.

اتصالات وسائل التواصل الاجتماعي 

إذا كنت تتصل بالموقع من خلال شبكة اجتماعية ، فستظهر جهات الاتصال الخاصة بك على الشبكة الاجتماعية اسمك وصورة ملفك الشخصي ووصف نشاطك.

أطراف ثالثة أخرى

قد نشارك معلوماتك مع المعلنين والمستثمرين بغرض إجراء تحليل عام للأعمال. يجوز لنا أيضًا مشاركة معلوماتك مع هذه الجهات الخارجية لأغراض التسويق ، وفقًا لما يسمح به القانون.

بيع أو إفلاس

إذا قمنا بإعادة تنظيم أو بيع كل أو جزء من أصولنا ، أو خضعنا لعملية دمج ، أو حصلنا عليها من قبل كيان آخر ، فقد ننقل معلوماتك إلى الكيان اللاحق. إذا توقفنا عن العمل أو دخلنا في الإفلاس ، فستكون معلوماتك عبارة عن أصل تم نقله أو الحصول عليه من قبل طرف ثالث. أنت تقر بأن عمليات النقل هذه قد تحدث وأن المنقول إليه قد يرفض التزامات الشرف التي قطعناها على أنفسنا في سياسة الخصوصية هذه.

نحن لسنا مسؤولين عن تصرفات الأطراف الثالثة التي تشارك معها بيانات شخصية أو حساسة ، وليس لدينا أي سلطة لإدارة أو التحكم في طلبات الطرف الثالث. إذا لم تعد ترغب في تلقي مراسلات أو رسائل بريد إلكتروني أو اتصالات أخرى من أطراف ثالثة ، فأنت مسؤول عن الاتصال بالطرف الثالث مباشرة.

التتبع والتقنيات

الكوكيز وعدادات الشبكة

قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب ووحدات بكسل التتبع وغير ذلك من تقنيات التتبع على الموقع للمساعدة في تخصيص الموقع وتحسين تجربتك. عند دخولك إلى الموقع ، لا يتم جمع معلوماتك الشخصية من خلال استخدام تقنية التتبع. يتم تعيين معظم المتصفحات لقبول ملفات تعريف الارتباط بشكل افتراضي. يمكنك إزالة ملفات تعريف الارتباط أو رفضها ، ولكن كن على علم بأن هذا الإجراء يمكن أن يؤثر على توفر الموقع ووظائفه. لا يجوز لك رفض إشارات الويب. ومع ذلك ، يمكن جعلها غير فعالة عن طريق رفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو عن طريق تعديل إعدادات متصفح الويب الخاص بك لإعلامك في كل مرة يتم فيها تقديم ملف تعريف الارتباط ، مما يسمح لك بقبول ملفات تعريف الارتباط أو رفضها على أساس فردي.

قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب ووحدات بكسل التتبع وتقنيات التتبع الأخرى على الموقع للمساعدة في تخصيص الموقع وتحسين تجربتك. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يرجى الرجوع إلى سياسة ملفات تعريف الارتباط المنشورة على الموقع ، والتي تم دمجها في سياسة الخصوصية هذه. باستخدام هذا الموقع ، فإنك توافق على الالتزام بسياسة ملفات تعريف الارتباط.

الإعلان عبر الإنترنت

بالإضافة إلى ذلك ، قد نستخدم برامج تابعة لجهات خارجية لعرض الإعلانات على الموقع وتنفيذ حملات التسويق عبر البريد الإلكتروني وإدارة مبادرات التسويق التفاعلية الأخرى. قد يستخدم برنامج الطرف الثالث ملفات تعريف الارتباط أو تقنية تتبع مماثلة للمساعدة في إدارة وتحسين تجربتك عبر الإنترنت معنا. لمزيد من المعلومات حول إلغاء الاشتراك في الإعلانات القائمة على الاهتمامات ، قم بزيارة أداة إلغاء اشتراك مبادرة الإعلانات على الشبكة or أداة إلغاء اشتراك الإعلان الرقمي.

تحليلات الموقع

قد نتشارك أيضًا مع موردي الطرف الثالث المختارين مثل Adobe Analytics, تحليلات جوجل Google Analytics وغيرها للسماح بتكنولوجيا التتبع وخدمات تجديد النشاط التسويقي على الموقع من خلال استخدام ملفات تعريف ارتباط الطرف الأول وملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث ، من بين أمور أخرى ، لتحليل وتتبع استخدام المستخدمين للموقع ، لتحديد مدى شعبية محتوى معين وأفضل فهم النشاط عبر الإنترنت. عن طريق الوصول إلى الموقع ، فإنك توافق على جمع واستخدام معلوماتك من قبل هؤلاء البائعين الخارجيين. نشجعك على مراجعة سياسة الخصوصية الخاصة بهم والاتصال بهم مباشرة للرد على أسئلتك. نحن لا ننقل المعلومات الشخصية إلى هؤلاء الموردين الخارجيين. ومع ذلك ، إذا كنت لا تريد أن يتم جمع أي معلومات واستخدامها من خلال تقنيات التتبع ، فيمكنك زيارة مورد الجهة الخارجية أو أداة إلغاء اشتراك مبادرة الإعلانات على الشبكة or أداة إلغاء اشتراك الإعلان الرقمي.

يجب أن تدرك أن الحصول على جهاز كمبيوتر جديد ، أو تثبيت متصفح جديد ، أو ترقية متصفح موجود ، أو محو ملفات تعريف الارتباط بالمتصفح أو تغييره بطريقة أخرى قد يؤدي أيضًا إلى مسح بعض ملفات تعريف الارتباط أو المكونات الإضافية أو إعدادات إلغاء الاشتراك.

مواقع الطرف الثالث

قد يحتوي الموقع على روابط لمواقع الطرف الثالث وتطبيقات الاهتمام ، بما في ذلك الإعلانات والخدمات الخارجية ، التي لا تنتمي إلينا. بمجرد استخدامك لهذه الروابط لمغادرة الموقع ، فإن أي معلومات تقدمها إلى هذه الأطراف الثالثة لا تغطيها سياسة الخصوصية هذه ، ولا يمكننا ضمان سلامة وخصوصية معلوماتك. قبل زيارة وتوفير أي معلومات إلى أي مواقع ويب خاصة بجهات خارجية ، يجب عليك إبلاغ نفسك بسياسات وممارسات الخصوصية (إن وجدت) الخاصة بالطرف الثالث المسؤول عن هذا الموقع ، ويجب أن تتخذ تلك الخطوات اللازمة حسب تقديرك لحماية خصوصية معلوماتك. نحن لسنا مسؤولين عن المحتوى أو ممارسات الخصوصية والأمان والسياسات الخاصة بأي جهة خارجية ، بما في ذلك المواقع أو الخدمات أو التطبيقات الأخرى التي قد تكون مرتبطة بالموقع أو منه.

أمان معلوماتك

نستخدم إجراءات أمنية إدارية وفنية ومادية للمساعدة في حماية معلوماتك الشخصية. بينما اتخذنا خطوات معقولة لتأمين المعلومات الشخصية التي تزودنا بها ، يرجى العلم أنه على الرغم من جهودنا ، لا توجد إجراءات أمنية مثالية أو لا يمكن اختراقها ، ولا يمكن ضمان أي طريقة لنقل البيانات ضد أي اعتراض أو أي نوع آخر من سوء الاستخدام. أي معلومات يتم الكشف عنها عبر الإنترنت معرضة للاعتراض وإساءة الاستخدام من قبل أطراف غير مصرح لها. لذلك ، لا يمكننا ضمان الأمان الكامل إذا قدمت معلومات شخصية.

سياسة الأطفال

نحن لا نلتمس عن قصد المعلومات من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 أو يسوّقهم. إذا علمت بأي بيانات جمعناها من أطفال تقل أعمارهم عن 13 ، فيرجى الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه.

ضوابط لميزات عدم التعقب

تتضمن معظم متصفحات الويب وبعض أنظمة تشغيل الأجهزة المحمولة ميزة Do-Not-Track ("DNT") أو الإعداد الذي يمكنك تنشيطه للإشارة إلى تفضيل الخصوصية لديك بحيث لا يتم رصد وجمع بيانات حول أنشطة التصفح عبر الإنترنت. لم يتم الانتهاء من أي معيار تقني موحد للتعرف على إشارات DNT وتنفيذها. على هذا النحو ، نحن لا نستجيب حاليًا لإشارات مستعرض DNT أو أي آلية أخرى تقوم تلقائيًا بإبلاغ اختيارك بعدم التعقب عبر الإنترنت. إذا تم اعتماد معيار للتتبع عبر الإنترنت يجب أن نتبعه في المستقبل ، فسنبلغك بهذه الممارسة في نسخة منقحة من سياسة الخصوصية هذه. تتضمن معظم متصفحات الويب وبعض أنظمة تشغيل الأجهزة المحمولة ميزة Do-Not-Track ("DNT") أو الإعداد الذي يمكنك تنشيطه للإشارة إلى تفضيل الخصوصية لديك بحيث لا يتم رصد وجمع بيانات حول أنشطة التصفح عبر الإنترنت. إذا قمت بتعيين إشارة DNT على متصفحك ، فسنستجيب لإشارات متصفح DNT هذه.

خيارات بخصوص معلومات حسابك

يمكنك في أي وقت مراجعة أو تغيير المعلومات الموجودة في حسابك أو إنهاء حسابك عن طريق:

  • الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه

بناءً على طلبك لإنهاء حسابك ، سنقوم بإلغاء تنشيط أو حذف حسابك والمعلومات من قواعد بياناتنا النشطة. ومع ذلك ، قد يتم الاحتفاظ ببعض المعلومات في ملفاتنا لمنع الاحتيال واستكشاف الأخطاء وإصلاحها والمساعدة في أي تحقيقات وفرض شروط الاستخدام و / أو الامتثال للمتطلبات القانونية.]

رسائل البريد الإلكتروني والاتصالات

إذا لم تعد ترغب في تلقي مراسلات أو رسائل بريد إلكتروني أو اتصالات أخرى منا ، فيمكنك إلغاء الاشتراك عن طريق:

  • مع ملاحظة تفضيلاتك في الوقت الذي تقوم فيه بتسجيل حسابك في الموقع
  • تسجيل الدخول إلى إعدادات حسابك وتحديث تفضيلاتك.
  • الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه

إذا لم تعد ترغب في تلقي المراسلات أو رسائل البريد الإلكتروني أو الاتصالات الأخرى من جهات خارجية ، فأنت مسؤول عن الاتصال بالطرف الثالث مباشرة.

حقوق الخصوصية في كاليفورنيا

يسمح قسم القانون المدني في كاليفورنيا 1798.83 ، المعروف أيضًا باسم قانون "تألق الضوء" ، لمستخدمينا المقيمين في كاليفورنيا بأن يطلبوا منا ويحصلوا منا ، مرة واحدة في السنة ومجانيًا ، على معلومات حول فئات المعلومات الشخصية (إن وجدت) تم الكشف عنها لأطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر وأسماء وعناوين جميع الأطراف الثالثة التي تبادلنا معها المعلومات الشخصية في السنة التقويمية السابقة مباشرة. إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا وترغب في تقديم مثل هذا الطلب ، فيرجى تقديم طلبك خطيًا إلينا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه.

إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا ، وتقيم في كاليفورنيا ، ولديك حساب مسجل في الموقع ، فيحق لك طلب إزالة البيانات غير المرغوب فيها التي تنشرها علنًا على الموقع. لطلب إزالة مثل هذه البيانات ، يرجى الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه ، وتضمين عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك وبيان أنك تقيم في كاليفورنيا. سوف نتأكد من عدم عرض البيانات علنًا على الموقع ، ولكن يرجى الانتباه إلى أن البيانات قد لا تتم إزالتها بشكل كامل أو شامل من أنظمتنا.

تواصل معنا

إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول سياسة الخصوصية هذه ، فيرجى الاتصال بنا على:

ثريفست لينك

161 شارع واشنطن ، جناح 240

Conshohocken ، PA 19428

888-697-7352

cdebkowski@thrivestlink.com